居家小遊戲

各位南屯鄉親 大家好:
臺中市南屯親子館,防疫期間,雖然是休館中,但服務不打烊喲!!
休館期間館內老師們精心準備了一連串簡易上手的線上課程及活動喲!
✅有為了0-6歲寶貝規劃的居家小遊戲或小故事!線上影片會不定期上架喔!
✅有為了防疫期間規劃的抓周儀式活動(歡迎家中有109年5月~7月的寶寶們趕快來參加喲~)
✅有為了傾聽爸媽們防疫期間的心情點滴及提供育兒諮詢的「咖咖談心室」
🙌邀請家有0~6歲的幼兒照顧者們,一同動動手指點進有興趣的連結吧!
對於咖咖家的線上課程或活動有興趣的照顧者們,歡迎給我們的影片按讚或留言喲!
若有育兒相關諮詢疑問,也可至咖咖談心室留言或在上班時間來電至咖咖家洽詢喲~
談心室留言請點這👉https://forms.gle/7zkK2ZdLfJwfeHuc6
Ps.後續另有規劃防疫期間的慶生會活動喲!敬請期待😉
非常感謝您們的支持❤️❤️❤️
Browse top selling WordPress Themes & Templates on ThemeForest. This list updates every week with the top selling and best WordPress Themes www.bigtheme.net/wordpress/themeforest